当前位置: 首页> 心灵鸡汤

爱上了事业有成的大叔,离婚女还能追爱吗?

发布时间:20-03-23

刚认识赵俊☼的时候,我并不知道他已经≤快要五十多█了j│┃kzS。虽然他看起来比较成熟,可是他保养的真的很好,再加上他经常运动,至今都保持着比较完美的身◎材。第一次见到他的时候εїз,我就对他¤一见钟情,觉得他就是我要找的Ξ人。可后来问了下朋友,发现他比我大好多,我便放下了这心思,没有再试图№联๑·ิ.·ั๑系他。

赵俊是我朋友的۞۞领导,当时我朋友带⌒我去一个舞会长长见识⿸,就这样认识了他1_6_3_女_人_网。我那时♂刚Ↄ离婚,心情也不好,所以朋友常常带着我去参加各种活动,为的就是让我可以赶紧忘ↁ掉以前的糟∽心事。

推荐阅Σ读:月子期间我被婆婆欺负回了◐娘家,半年来老公不闻不问

后╝来熟悉了之后我知道赵↗俊这人很幽默,那时我只把他当&ld*quo;老大哥”,①当他是个可以说心里话的哥哥,从没有想过其他事。毕竟他比我大了那么多,即便我真的有什么想法,也不现实。虽说我离过┑婚,可我连30岁都没到1 6 3 n v r e n c o m。我结婚早,离婚也早,要是其他不了解我情〤况的人都会觉得我还¤是个小姑娘╤。

赵俊起先‥也不知道我情况,也只把我当小姑娘看待,后来听我朋友讲了我的遭遇,对我也多了┗几分关照。赵俊知道了我前夫对我做的那些伤害,▷很是气愤,甚至找人为难了我前夫。我◎知道这事后很惊讶,就去面对面质问他为什么要这样做jkzS。∮

赵俊起先没回答我,只说我一个小姑娘遇到这事,让他有些心疼。我听到一个男人这样说♠,☆不知道为什么流下了眼泪。我前夫跟我是青梅竹马,在ⓛ没有发‰生那件事之前我们感情一直都◀很好,我甚至以为我和々他会一直这么过下去╠╡,可〗殊不知命运还是给了我这样一个挑战。

大学毕业后我就和↹前夫结了婚,那时我成了同学眼里羡慕的对象1 6 3 女 人 网。可婚后的第三年,我就目睹到了前夫和另外一个女人在酒店开房的画面。当时这事闹得人尽皆知,让我无颜在|︴()〔〕当地继续待下去。

§

为了躲避这些糟心的┓事,我就〾到我ō朋友这里躲清闲。我朋友心疼我,就带我认识各种各样的人,并不是为了别的,而是希望我可以看看外面的世界,知道其他≧人也都是不容易1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。离婚的这段日子,我很感谢我的朋友,也很谢谢她让我认识了赵俊。 ≤ ≠

上一篇: 女儿情
下一篇: 竹子赞