当前位置: 首页> 成功励志

发布时间:20-05-14
Е

坐在窗前,点上一杯咖啡,静静地┄┅望着窗外的风景。

不知何时起,自己已经◎跟不上你的脚▬步了。也许是╬从你舍弃我时吧?不知道你是否想过回头看看,身后的我。

我看着你转身离去,任凭眼泪在雨中纷飞,其实好想说声可不可以------话到嘴边还是放弃。

曾经我们一起走过,开心〓过,热闹过。我们曾经一起走过凤凰〡山,秦望山,定山,惠山,宜♦兴竹海,西山飘渺峰,南京老山,虞山,黄山-----∴-受伤后相互扶过,寒风中相互↑相拥过。有过欢乐,有过甜蜜,有⊙过最美的回忆╝!那些足迹Ⅸ的照片已经а永远留⿱在我ō们๑的⊿记忆里!走着走着就这样散了,但是过往的一▌切,都不后悔!我不后π悔,*你亦✿。✿是不后悔吧?

&ldquo≒; 停И泊在昨≤日离别的码τ头,好多梦层层叠叠又斑驳--℡----&r々dqu♂o;听着那旋【律,更多的泪在飘⌒洒。

○ ▨ ◥

上一篇: 想起过往的坚强
下一篇: 有一种单身叫初恋还在