当前位置: 首页> 心灵鸡汤

让我们疯狂的征途吧

发布时间:20-05-14

旅途

人的一生Ъ有几次是真正的旅途┌。

做你从未做过的事情,去你从〾未去过的地方。

上过长城,下过ψ桂林,登过华山,躺过雪地,游过西湖,玩过漂流,泡过温泉,吃过美食,进过西藏。

Ч

赶着还年轻,该疯狂的时候卍就疯狂的点,能走多远就去看看外面世界吧。

我想去桂林呀,我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱。↗

我想去桂林呀,我想去桂林,可是有了๑钱的▷时候我♠却没时间。

听到这歌,你会想起什么,

我们生活中何尝不是一个选择题≒呢,⊙只能是δ单项选择题,那多项ι题只能出现在︹︺︻试题上。

就像我们常说的,面包牛奶只能要一个的时候,鱼和熊掌不能兼得,

只要Ⅱ你年๑·ิ.·ั๑轻就是本钱,只要你有时间就☆可以,只щ要你有钱就可以#,

现在看来,我۩๑们所有的东西都建立在钱的基础上,现۩在τ没有钱啥都不能干,或许▐这就是生〓活吧 !

你还在等什么,|︴()〔〕速速策划你的时间,安排你≥的行⊿程吧∏,旅程由现在开始。

结束也是另外一种开始,希望你的旅途┎中有很好很多的收获,

加油吧,☆让我们疯狂的征途。

如果你有◆收获了ぁ,请记得告诉╞我哦。☉

疯∟狂的单车唯一εїзQQ105209347

╱╲

上一篇: 定位与起步
下一篇: 乡下——村与色