当前位置: 首页> 励志教育

我们在一场无知的奔忙中懂了爱

发布时间:20-05-14

种种不舍的缅怀都是怀旧的※表≧现,温习一幕幕潸然泪下的画面,都是在细数一个个解不开的死结,重演当下留有遗憾的剧本。

很喜欢这段话:ц&∽ldquo;从前有一个人突然闯入你的生活,教会你什么是爱,然后他就离开了。我一生中最幸运地两件事,一件是时间终于将我对你的爱消≒耗△殆尽,另一件事,Θ很久很久前有一天,我遇见你≯。”

也许来年陌生的,是昨日最々亲的某某,也许我没有别人的幸运,时间还不足以让我对你的爱消耗殆尽,却依然很庆幸昨日的相逢。

只要有爱就有痛,谁说Ю不是呢。这份痛会随着时间的演变,有增无减,它会慢慢深入⊕≈骨髓,穿心『蚀骨。而身上密密麻麻的伤,在时过境〒迁后留下的疤痕,都是∏曾爱过的痕迹,镌刻着一场爱恋的殇。

回忆是抓ξ不到的月光,握紧就变黑暗,学会放手,才是拥有。再深◙刻的爱,再汹涌的回忆都会随时光沉淀,不用去刻意遗忘什么,时间总会将它磨灭,磨灭心中的那份执念,让你释怀。不用紧紧握着拳头,尖锐又疼痛,张开双手去拥Ⅱ抱风,感и受真正的自由。

总有那么一个人,是刻在心头的签名,走到哪里都会想起。他却注定是你生命中的过客,经过千载轮回,浮屠三世,也只能▊用来怀念≥,不复╱╲相见。〥谁能凭爱意要富士山私有,有的人就是可遇而不可求。

总有那么一个人,会让你把整个心都掏给他,但这未必是爱。有的时候,这种感觉是喜欢,是崇拜,是朦胧的,ω是盲目地迷恋,他对于你是种新奇是个未知。你不知道他是否也喜欢你,所以总是放不下。因为存在暧昧↹,所以还留下梦境难以忘怀。

衷心的祝福过愿谅过,也埋怨过悔恨过,曾百转〡千结↗的萦牵着,故事精彩,结尾却落笔萧瑟。也许再相爱的两个人,也会因为种种原Ⅸ因而分开,但我们最终都会遇见一个尝尽细水∶长流后,不离▐不弃的人。爱是种割舍,割舍错败的缘劫,是在几次无知奔忙后的选择,ō然后去体会平凡中的那份真挚。

如果说,割舍是种遗憾的⊿错过,那么每个人⇔的一生都要经历许许多多遗憾。有人曾在对的时间遇上错的人,有人在错的时间遇上对的人,每个人都在一次次错过纷繁的花期,错∑过一纵即逝的缘分。而然,在对的时间遇上┘对的人,要在这一次次遗憾的错过和时间的考验中才能遇Ξ上。我想到了那灬时,我们才能学会珍惜,才能真正懂得如何去爱。

而现在能做的也只有等,等待▬岁月抹去心灵的*忧伤,∨抹去前路的彷徨,再开启下一站的旅程。┝

也许我只是喜欢怀念一个人,作为缅怀过去的一种方式,并非朝夕相处。也许有一天,我将会带着一份淡然,从容地走过浮尘,那将是你从未见过的我。

上一篇: 盛开在岁月里
下一篇: 有一种单身叫初恋还在