当前位置: 首页> 励志教育

舞动的晚霞

发布时间:20-05-16
Ъ ≧ ж

走进太♀仓市老年⿹大学的校园。一二三,二二三……,传来百灵鸟般清脆悦耳的声▀音,那不是交谊舞班◀杨老师三步舞曲的领舞口令!

练舞大◥厅里,Υ红男绿女。虽然他@们都是花甲之年,但个个身板挺拔,朝۩气临然,英姿μ勃发。┓杨老师◘一丝不苟的教,那怕是一点≈细小的动作也悉心指导,有错必纠。学生们认认真真的学,每一个节拍,每一种姿式都做得认真细致╣,十分到位。

一ⓞ个婀娜的身影映入我的眼帘,她就是交谊舞班的班长王姐。她协助杨老师带领全班同学,▇█团结互助,互帮互学,让同学们更快更精准的掌握舞д步要领。一遍二遍,三遍。不厌其烦的练习,步伐和姿式∈渐▧渐┕熟练。

●·

‘月蒙胧鸟蒙胧&⊙rsquo;优美的旋律响▁▂▃▄起,红男绿女们象一群色▕彩斑烂的蝴蝶翩υ翩起舞▓。他们舞动的是健康的体魄,愉≤悦的心情,№晚年的幸福,祥和的社会,他们是夕阳下舞动的绚丽的晚霞。

※ Γ

上一篇: 里克之死
下一篇: 有一种单身叫初恋还在