当前位置: 首页> 亲情文章

一封家书

发布时间:20-05-16

回家了,关门已是深夜一点整,走到桥上,我总会仰望星空,期⊕盼的繁星点点,北斗高悬终究没有出现,这个夏天是怎么了,星星月亮都到哪儿去了,总之,我感觉今年的╢不寻常,滋生了一种恐惧感。

牵挂的女儿到成都已经三天了,其实*很愧疚』,这一生还从没有陪伴老婆孩子ρ一起♡去旅行过,ↁ这种∟遗憾不仅仅是愧疚二◥字就可以弥补的,我很害怕,有生之年来不及陪伴她们一起了却这一℡心愿了。

越来越感觉到自己老了,爬๑上七楼已经Ⅶ是气喘吁吁了в,偶尔的肚痛总是纠缠不休,心生一种即将离世∨的感觉,虽自己并不怕死,想到女儿还没完成学业,我怎能一死了之,撒手不管呢∶〥!所以,我恳求老天爷再给我七年的时间,就七年卐足耶!就让我将父亲的责任尽到,死,我也无憾了。

我知道自己的状况,每天睡眠不足五个小Щ时,还要从早到晚的做生意,能活多久,我看是迟早会出问题的,这种不详的预感迟早会来的,所以老婆◐子你要理解我一φ下,我并不是不顾家的男人,现在我多努力一下¤,今后你就少吃点苦,懂吗!本来想给你好好沟通,可我又不想让你过多的担心,因此,我才将一切隐忍在心里,即使痛,也就让我一个人痛吧!

假如真的到了离开你们的那天,我真的有一种不甘心,虽然人生●·我并♀没有享受多少快乐与幸福,可我还没有给予你们快乐与幸福*就离开你们,那怎么能甘心耶!我知道生⊙命是很脆弱的,倒下也许就永远不会起来了,我只是想顽强地支撑到最后,冲到终点的后面。

其实我很Е想陪在你和女儿身边,过一ō种?意的生活,我算了一下,结婚到现在三个人共同在一起生活的时间仅仅只≈有那么七,▎▏八年,¤其余的日子≥里让你受苦了,我没有做好丈夫的责◤任,还是算愧∪疚吧,云南那些日子里,你跟着我吃∞了不少的苦和磨难,只能下辈子再报答了。

结婚之前,你知道我和前女友的关系,心有不平,我说过给你一次出轨的机会,结果这个机会你永远都没有去实现,我不知道如何去形容,反正感知你的善良,质朴,⺌勤劳,ж坚韧。

我是很反对家暴?的,往往我享受的才是家暴,让我痛定思痛,迷途知返,在我心里你既是妻子,更像一个大姐∵大,一掌便可以让我醒悟。多好的大姐啊!

时间已经指向两点了,不知不觉写·了一个小时了ⓥ,好了,就到这儿吧!≦愿天佑我们全家,遇难呈祥。

上一篇: 南秋
下一篇: 乡下——村与色