当前位置: 首页> 青春励志

不知道、怎么办?

发布时间:20-05-18
▫ ∑

毕业后的我、到▐了一个又一个城市、可能你会觉得这很正常。♀曾近多少次哭泣,却又怕被人发现、让自己☆活得很累。每次到KTV、喝酒、使劲的大叫、在他⿳人看Ч○来似Б乎有点二,其实这是自己的发泄、√在外我没有家、我却表现出╬一面г很坚强。

曾经有人对我╫说、我的适应能力很强、呵呵,其实没有,只是▂▃▅▆█掩饰的很好而已、一次的无法忍受在车里哭了、看着窗外、流着泪,似乎再想家,又是在抱怨自己是不是太笨了、受不了。我想在自己每次受伤时候、我可以回家,可以到家里,可以睡觉,可以忘记一切,在这卐里我没地方去,我Д۩๑只会躲到卫生间里哭、我不想出来自己一⊕个人流浪、我想有个好的家、我希〗望有奇迹、๑我还小、还︼︽︾小嘛?我时常在问〆自己〒、我如何μ能改变啊?面对太多的事情我不知道该怎么办 、或许你会说。∮过生日、呵呵自Ψ己记得۩很清楚、却又↙是在你糊弄自己、知道会很伤心、告诉自己不要记得、因为没人记得你的生日、那天没人记得、没人知道、有点遗▉憾。我想过正常人的生活、不是这样……

每天很晚才睡觉、我不知道为什么、把电脑打开却不知道要做什么 、发呆……发呆…&Щhel►lip;好想▇█找个人З能陪陪自己、和自己去喝酒 、去发泄 、好烦啊&hell♨ip;…

太多的事、太多的想法 、太幼稚了、未来如何∣啊?中秋我不需要你┕……

〦 ∏ Е

上一篇: 桐子,花开否
下一篇: 乡下——村与色