当前位置: 首页> 成功励志

让心流浪,让梦张扬

发布时间:20-05-18

编辑荐:岁月的波澜,会≒有着长夜漫漫,也会有∏着阳光灿烂。那些灿烂的日⿲子,就会让我们情不自禁的一次次打开记忆。这就是人生的卐魅力,也是人生的魅力,更是人生的媚力。

安静地坐在冬季的窗前,安☎安静静地看着〩冬天的容颜,安安静静地看着雪花的飘落,安安静静地看着红尘的诱惑。或者,就这样让天空中的阳光落在了身上▕,然后开始静静地品味着时光,静静地品☆味着岁月的惆怅。岁月悠然,也很恬淡,静静地在记忆里面慢慢地走着,并没有显现出来任何的︱︳欢乐,也不用经历任何的坎坷,也不用经历着任何的挫折,∶也▬没有忐忑,也没有心中的不安,这只是时间在思绪里面不断的蜿蜒。

时光,就是ч这样,如水一样,缓缓地流淌,没有惆怅,也没有那么多的失望∏。那些曾经π经历╤的往事,这个时候变得有些神秘,也有些朦胧,恍然如梦。我们可以静静地品味着时光,可以静静地品味着岁月的迷茫,而那些过往,慢慢地被心中的柔情激荡,慢慢地凝结成香,在不断的芬芳。心,就这样开始了流浪,在记忆的海洋,慢慢地飘荡。和煦的风,变得安宁,并没◎有涌起任何的波浪。而那些记忆的遥远,就这样留┕在了身边。

思绪的阳光,在缓缓地留下希望;那些温暖,留下了岁月的依恋。伸手∞不经┝意地打开素笺,看到那些曾―经被时间描绘的图案,还有那些记忆的缠绵,↑可以看到从指尖上面滑落的┍岁月,可以看到曾经经历日子的圆缺,可以看到那些失落,可以看到那些燃烧的?时光之火,可以看到曾经的执着,还有心底的犹豫,也有忧郁,当然还有那些数不尽的▨踌躇。而脚下的路,是我们人生的征途,留下了我们的斑痕,还有我们时浅时深的ζ脚印。

有的时候,岁月会留下淡淡的忧愁,是为我们,是为了☼那些日子的深沉。时光在我们的→身边,不断地流转,也是在不断地回旋。静谧的日子,总Γ是会留下Π神秘,也会留下许许多多的神奇,还有那些◎回忆。平平静静地品味着那些过去的挣≠扎,静静地品味着那些日子里面盛开的花,静静地回忆着岁月的风沙。虽然已经是过去,已经♂可┚不能会因为我们的犹豫Ц,就会让我们重新回头,也不可能会让我们不再担忧,却可以让我们展开胸怀,不断地徘徊。

飘飞的云烟,在流露出了无限的眷恋,是对▉岁月的牵念,还是对时光的怀念?岁月的花儿绽放,我们的人生开始徜徉。这是人生,也是一个旅程,可以看到那些人生的花儿不断凋零,可以看到许许多多的人不再保持清醒。宛若一梦,就是一片朦胧。岁月的波澜,会有着长夜漫漫,也会有着阳光灿烂。那些灿烂的日子,就会让我们情不β‥自禁的一次次打开记忆。这就是人生的魅力,也是人生的魅力,更是人生的媚力。

人生的画卷,刻画着无限的平淡,♡却会留下۩..着日子无限的娇靥,还有风在不断的摇曳;并不只是只有春花л秋月,还有那些人生的圆缺。想要进行着描绘,』却早已经想要沉醉,为我们的人生沉醉,为我们的εїз年华沉醉,因为寂静的岁月,总是会留下那些记♣忆的宫阙,让我们不断的想要留住记忆中的美,还有那些时光如水。在心底留着的那个纯洁的世界,虽然岁月中会有寒风凛冽,却也不可能会把我们的岁月,当做所有的一切。

就这样,安静地坐在冬季的窗前,让心流浪,让梦张扬。

上一篇: 栏杆外的小孩
下一篇: 有一种单身叫初恋还在