当前位置: 首页> 成功励志

构筑空灵的居所

发布时间:20-05-18

好久好久没有见面了,这越$攒越多越挖越深的Л忆念,已使我非仰视不可见你的坚韧,非走近不可读懂你的内心,非倾吐εїз不可呼应你的召唤,非抒发不可共鸣你的一往情深!

先前,情感怒放的我,在受到灵感灿烂地照耀以后,无法按捺的那份冲动,促使我涂↔就了那札鲜₪큐嫩嫩水淋淋的诗文,并沿着梦幻流淌的方向,抛≠给了你,实属冒昧。虽冒昧,但心真。真心希望我们能够从此开始,倾吐或者抒发阔别十余年,甚至更长更⊙远,或者一生▉的所遭所遇,所思所想,所感所怀。这种漫游般的追随,↗不为别的,只为能够再次感受曾经拥有的那份纯真与执著,只为拓宽我今后写作的源泉与и生活的道路。我想:你一定会支持我的!

读了那●鸿雁捎去的春芽般的梦呓,你是否觉得≦那一点点潜滋暗长的带露的“鹅黄”,是我历经了岁月的风霜之后,在向你招摇那份亘古不变的情怀?我从来不奢望别的什么,只期待≥自己所热衷的文字,能够为¤灵◎魂构筑起浪漫而又空↙灵的居♤所。所以,我希望你能与我步调一致,为呵护好这样的居所∪而共同努力。然后,我们住进去┌,经常保持干净,倾吐或︶︷︸抒发生活的▂▃▅▆█欢欣与痛楚,以及一路上所品尝过的各种况味。也许,这种默契,会给我们单调的人生之旅ↀ与平凡的生活势态,滋┐生出许多斑斓的亮点和温存的活力。

活着,总得让心空晴朗起来,让阳光明媚地撩拨灵魂深处那一根根纤细却饱含情思的琴弦,让时〖光在曼妙的旋律中快ю乐地流淌,让空虚时的梦幻在玲珑的迷宫中幸福地长大,让有限的生命无限地感触心心相印息息相通的惟妙惟肖的温★馨!

…〡

构筑空灵的居所,已经成为我无法割◤舍的夙愿。

无眠的灯火,是我今夜内心深处释放出来的极度ж的热情。我不在乎遥远,只要心灵亲近☑地活着,而那马拉松式的绵延↹,也只不过是咫尺,抑或一瞬≈。所以,走近夜色深处的我,一任感触粼粼地荡漾,于无声处谛听与生俱来的巨大的抑或细微的召唤,好让生命更趋完整,让情感不再流浪。

▅▆

点亮心灯,以笔为杖,风雨兼程,执著前行!我∝将在寒ё-颤中寻找温存,在黑暗中寻找〩光明,在阴霾™中寻找晴朗......在灵魂间构筑空灵的居所,直到永远!

¤ ♂ а

上一篇: 让心流浪,让梦张扬
下一篇: 有一种单身叫初恋还在