当前位置: 首页> 心灵鸡汤

从前的爱情呢

发布时间:20-05-18
◀ ⺌

好久没有这样安÷安静静的写⊙点东西了,失恋有一个多月了吧。一直不敢去面对,其实现︵在回想起⇔来,以前没有看到的问题,就都显现出来了。┊┋但是也不得不承认,真的很爱他,尽管她的脾气ぁ不好,不懂得关心别人,不善于表达,和我的性格完全不∞同。但我还是爱她,一直包容∨她。

但是我渐渐发现她不那么¤在乎我了,但∝╜我仍然坚持▀着,因为我真@的爱她,不到最后一步我绝对不会放弃这段爱情 放弃她。☞在现实生活中爱情被玷污了,不再是最初纯洁神圣的爱情了,纯洁神圣ы逐…渐被现╭╮实和欲望ↁ代替,爱情本该是没有任何界限 没有任何阻隔的,可是在现实中被金钱、权利、欲望阻隔了。

从前的两♤厢情愿变成了ν门当户对。从前的从一而终变成了*小三成群,爱情再回不到曾经的纯洁了,╤爱情在逐渐变质。〡现〖在的爱情变得不堪一击,爱ↈ情越来越现实化 ,有多少情侣被现实拆?散,又有多少人深陷爱河无法自拔а,又有多少∏人因为爱情而轻生。如果爱情还是从°゜前◣那般,☎也许就不会这样。谁真正想过这个问△题๑?试╟问,纯洁的爱情去哪了?

ω ∮ ◥

上一篇: 原来你的停留不是为我 而是为她
下一篇: 乡下——村与色