当前位置: 首页> 心灵鸡汤

转眼就要离开,从此不再回来

发布时间:20-05-18

在这金秋十月ъ,仰望那海洋,忠诚,责任,荣誉八字和那高高飘扬的五星红旗,感觉灬我们就像风一样︼︽︾,每时每刻从她身边吹过,∩吹εїз起她那血染的风采。我们是多么的渺小,又是多么的伟大。

明天┄┅我就要打点好我所Ⅳ有的行囊,远离你了,可能℡不再回来,从此这让所有边防军人都向往的地方〣,⿻将成为我人生中Щ的过往,▪铁打的营房,流水的兵我只是一个普通的过客。

部队这个地方承载了我的理想我的↙希望,带着◈红牌牌激动的来,抗着红牌牌默默的离开▣▤▥。此刻可能在今后是我●永远也不想再回忆的心伤。

念及往昔不由感慨,怎能忘记那冬季酉城夜,怎能忘记冬晨踏雪行,雪一样的й童心,铁…一般的军旅梦。

时间如#流水,岁月催人老,熬了多少日昏月。人世╨间的变化〡也真是沧海桑田不过一念。 在我们都年少轻梦,细雨如烟的青春▌岁月里,我们正拥有╬的亲情,友情,ō爱情时╭╮,不由想,当走进部队一切落寂之后╳,还会剩下什么?

再见,那迷人的芬芳。

再见,那让我丢失〦初吻的桂花蕊。

再见,那英姿飒爽,黑ↁ白俊丑▌的女兵们!

再÷见,宇涵,我也想挽留,可是我来的方式不一样。

时光匆匆地流到了今天分别№的时候░。 我们是战友,朋友,亲密无间。

今天却不得不带着留恋,向您举起挥别的手,我那不舍ぷ的眼‖泪,不好意思在您面前涌流,请相信我并没有带着一Ⅹ丝一毫的遗憾离开,明天永远都是新的开始!

Ш З π Ⅻ

上一篇: 云南之旅剪影
下一篇: 乡下——村与色