当前位置: 首页> 励志教育

灿烂的笑容

发布时间:20-05-20
√ ⿲

今天接着说我新兵连里的战友,在说之前简单说两句:在部队四年,好多人、事都给我留下了深刻地印象,脑子里总会闪现当兵时期的情景,这可能是太想军营的缘故吧,于是▣▤▥以一张笑脸、一句话语、一件小事等为主线以此编辑成不⿸成文的流水账方便自己日好享用,方便亲人朋友品"读,没什么秘≌密可言,也不会侵犯个人隐私等权利,纯属个人爱好,不存在泄露军事机密等,如果真是秘密那就不会公布于众了,√我算是部队一名老军人了,军队的保密守则还是能够背的滚瓜烂熟地,当然了实际行动也不会触犯部队的军事机密的,偶尔把部队的人和事以文字的形式展现给大家,只是想共同回味一下当年在部队┘的◎苦乐酸甜,向我写的这些小玩意在电脑网页轻轻一搜就能展$现给大家好多关Ъ于部队的人和事方面的小故事,请关心我的朋友放心,我会遵纪守法,不会触犯法律,谢谢朋友关心,谢谢!

安徽籍战士徐传奇个头中等,脸а上稍有点疙瘩,说话快,有时候我和他说∠话的来回问个两遍才知道◈他究竟说的θ是什么,这可能∪和他Υ说话快有关系,在新兵连里徐传启给我的印象是灿烂般地笑容,他ㄨ遇到不开心的事,过上一小会脸上就会恢复笑容。

徐传奇新兵三个月后分到部队修理所,修理所在东大门一ι百米处,每天中午、晚上他都拎着两◇个〩暖瓶去♂开水房打水,打水时必经过我所在的文化←活动中心,◐我俩都会互相打招呼∽,他每次打完招呼】都会⿱笑一下,然后匆匆离去。

徐传奇除了给我留下笑容印象以为▼,其实他是一位爱好看书学习的人,说他爱好学习还得从借阅书籍说起。我所在的文化活动中心ζ周六、周日,军营绿色图书馆都向战友们开☆放,领导让我和比我晚两ↅ年兵张国栋我俩负责登记管理,每到周六、周日,徐传Д奇都会第一个报道,然后在图书馆里选他喜欢的书籍,经过十几分钟筛选后他会拿上两本或三本。图书馆规定每位战士只能一次借阅一本至两本,他的第三本∞就是我俩是一个排一个班的兄弟我给开绿灯▉。○他几乎每周都会到图书馆来借◇阅,每次借阅的书籍都和修理等技术方面的书籍有关系。我每每翻开借阅▍书籍登记册时都能够看到徐传奇这个名字。

徐传奇是一位۩๑爱好学习,把笑容留给别人的热心人,他一直都在影响着▔我,影响我遇到困难大胆名对解决问题一笑而过,影响我在平时多看书,看好书等良好习惯。

通联:(028200)内蒙古库伦旗哈达图大街露露照相馆

电话:0475——4910693王长禄

QQ:★775006548

信箱:klw〡angchanglu.2007@163.com

Щ ∷ я ‖∠

上一篇: 知天命的我们
下一篇: 有一种单身叫初恋还在