当前位置: 首页> 亲情文章

杂感(二)

发布时间:20-05-20
℡ ⊙ щ

震天的炸响,≠豆大的冰雹怒向大地,作死亡┛状,刚烈|︴()〔〕且从容。本不是这样的○,我曾在缠绵不尽的夜曲中听到过你叮铃的⊙歌声,充满智慧和激情;就象年轻的心灵沉浸于爱情的柔波里,我依然清晰地记得起你幸福且羞涩的眼神,天仙Ψ般地飘逸。

本不ↀ是这样的и,阳光明媚的早晨,山川大地红花绿⊥叶间,曾灿烂着你无数的晶莹;?本不是这样的,≮江河大海之上,曾经澎湃着你的理想、咆哮着你的希┌望;本不⿵是这样‖的,苍天因你的洁白而更显高远,山峦因你的炫丽而更显庄重;本不是这样的…&h★ell︱︳ip;是什么欺骗了你,给了你漫长的流浪?是什么刺伤了你,给了а你冰‥冷的身心?是什么冻ε结了你,曾经活力四射的激情?…&⺌hellip;

今日,又是什么激怒了你,使你毅然纵身于〾风的怒吼中、雨的悲呜中?你是不堪于浑浊沉重的∩绝忘而走向了毁灭,还是怀抱着ㄨ不死的希望实现¤了重生?

♠≠ °゜ Д я

上一篇: 野菜
下一篇: 乡下——村与色