当前位置: 首页> 亲情文章

许放到包包宝宝抱抱抱抱

发布时间:20-05-20
ν

亲爱◄的,我⌒想你了】。从版纳再至丽▔江,每次的分别我∮心里都很失落、难过。尤其是丽…江的分别,我故作轻↓松,强忍泪水,™但最&后还是夺眶而出,不是自己不争气,只是我知道分别后意味着什么?

亲爱的,与你在一起的每分每秒,我都想时间永远定格在这一刻,那样我们在一起φ的Ⅵ时间就▍能延长一点。但╣是,我们不能左╱╲右时间,有的只是珍惜在一起的点点滴滴≮。与你在一起的这些时光,我真的很快乐、很幸福。我的任性,你的包容,〧我的撒娇,你▧的宠爱,这些▂▃▅▆█幸福的记忆将会是永久。í

虽然相聚的时光很短暂,虽然№我们会很α久才能见面,但是属于⿵我们的记忆却¤很多,每一∑张画面呈现的*都是幸福,有了这些◆记忆的相伴,┙时间与空间├的距离真的不算什么?‰我┍相≈信我们是可以的∴。

上一篇: 杂感(二)
下一篇: 乡下——村与色