当前位置: 首页> 亲情文章

我不等你了

发布时间:20-05-20

1。

你是不是也是这样,因为怕错过他的消息,手机从不离身,他∷是你的〓置顶聊天,他是你的单独分组;

因为不想让他等待,♧一有微信提示音就会迫不及待地打开手机,每一次都会争取秒回,约会时也总是会先到,不愿意让他多等哪怕一分一秒。

你事事以他为先,时时为他考虑,总是会为∝他对你的不在◇意找理◐由,也总是会轻易地相信他所说的每一句话,不愿意责怪他一分一厘。

听说╜早安是最深情的问候,晚安是最长情的告白,于是你每天晚上都会和他说晚安,然后才能安心◎入眠,每天早上睁开眼睛≌都会第一时间和他说早安,他对于▁▂▃▄你来说是早晨的??阳光,是夜间的点点星光,他于你贯穿⊙昼夜,融于生活点滴。可是你却忽略*了他Ю对你的毫不在意。

2。

他很少主动找你,即使在一起也总是在玩游戏,

你发过去的消息他总是很久才回,每次也总是会有无数理由为自己开脱,Ц

你发出去的ψ晚安迟迟等不到他的回应,直到你再也撑不住终于睡着,晚上不经意间醒来也会赶紧打开手〤机看看有没有他发来的消息Ⅸ,时间还是定格在晚上11点50,聊天依然还是截止于你发过去的晚安,我睡了。他没有回应。

早▕上醒来第一件事仍然是看有没有他发过来的消息,他终于发过来了,

&ldqЁuo;昨晚睡着了,才看到”

你回复"“没关◥系♥”。

一直以来你都表现的懂事大气,不会责怪他,不会不满,不会生气。

3。

其实也已经习惯了,好像每次都是如此,聊着聊着没有了下文,你一直在这边等待,第二天会收到他的一句&ldqu⿰o;睡着了”。他说他总是会有这样的习惯,不管和朋友,家人聊天都是如此,聊着聊着便睡着了。

也许每个人⊙都会有自己的习惯吧,正如自己而言,习惯了早睡,和别人聊天他们总是说自己聊着聊着就没有了消τ息,可是只有ì你我却总是会随时回复,也总是不愿意说一句我困了,要睡了结束了对话。

你不说结束,我便永远兴致高昂,你说你不想睡觉,我便陪你熬夜。

我Щ也有自己的习惯,可是遇见∶你,那些习惯便不攻自破。

我终于变成那个被动结束对话的人,终于开始熬夜成瘾,也终于变成那个等待之人。

4。

等待你来找我,等待你联系我,等待你的晚安。等待你能够看见我的用心。

可是你的一句这是我的习惯便把我所有的倾心付出轻飘飘地打碎,一个人的习惯总是很难打破的吧,可是却也证明我在你心目中的地位并无不同。

所谓习惯,是自我日常形成的一∞种灬生活习性,对于身边很多人而言,我们可じ以以一句习惯┗来回复他们的询问,可是对于最在乎的人而言,习惯却并不是一个最好的回答๑。

从来没有习不习惯,只有在不在乎。

我的习惯会为你而改变,۩可是你却从来不愿意为我而改变。

你是我⿵的独一无二,可是我于你︰而▎▏言,却只是甲乙丙丁。

一直以来,我都在等待,等待╭╮你的回应,等待你的在乎,等待你为我改变你的习惯,可是终究还是没有等到。

Ж

我不会再等你了,失望的次数多了,就不会再抱有希望Ω;等待的时间久了,就不想再抱有幻想。

你继续守着你的习惯吧,我不等你了。

上一篇: 许放到包包宝宝抱抱抱抱
下一篇: 乡下——村与色