当前位置: 首页> 青春励志

心灵牢笼

发布时间:20-05-22

心灵的谷底传来阵阵嘶声,那是一个不慎″落入谷Ъⓞ底的旅客。险峻的悬崖没能吞掉他的性命。高而险的崖壁使他不寒而栗,舒而缓的土地给予他安⿷慰。上帝赠予他美丽的阳光和清凉的雨露,还有源源不绝的野果。谷地是∑可以见到阳光的θ,雨后,美丽的彩虹飘荡︱︳在山谷的两端。出口在哪?旅者荡┑漾着愁苦的笑容,悲伤地徘徊。

他曾屡次苦Ↄ寻出口⊙--寻找离开这个美々丽又◆死寂的谷⿻底-▐-终于找到了原来的路。可是中间隔着人难以逾越的山沟。山沟看起来有百尺深,黑洞洞的。他奋力朝▀下大叫,好久│┃传来回声……锋利的石谷Ж像一把利剑⊙,能立↕即将他陨灭,粉身碎骨。在你的心上,不在自由地飞Ⅶ翔。

走不出去,∠他万分悲ぁ伤,╯╰最后的希望陨灭ω◘了。晒晒太阳,吃吃瓜果≈,索然无味,像一具傀儡。这样的ミ日子就像鸟儿被关在笼子,心灵会۩๑是永远的寂静。绝望,绝卍望,诞生了绝望;自由,自由,孕育了自由。旅人不顾一切飞奔下悬崖,像鸟儿一样自由飞翔!

(我一个人被σ关⊙在房间里压抑写作业时渴望自由的想像≥,灵光一现,写了一个悲剧故Ⅲ事,这是我的真是感受∕!)

╫ ц ΣΥ

上一篇: 笑一笑
下一篇: 乡下——村与色