当前位置: 首页> 青春励志

苍老了面色,爱还在心上

发布时间:20-05-22

静夜,思绪与风为伴,轻轻飘散,回想◈历年,红尘流转,孤影青寒,也许,尘岁本就缘浅,奈何执着流年,不甘酥捻,欲结蜀葵缘。γ

红尘有∩梦,岁月蒹葭。若可,愿与尔执手白发,共涉风雪年华,看尽命里朝阳晚霞,曲歌杯酒,尽染这场雪月风花。温暖的日子,如沐清风,相恋的岁月,百花尽灿,美好的时光需¥要文字的渲染,禁不住,将丝丝ξ的↑相思融进婉转的笔迹,将笔笔的眷恋刻在流≠年风雨里,将瘦瘦的爱意欲演绎成终年的伴侣,对影双人,携手烟雨,相思不忘,看繁花暮。

瑟瑟初秋,清夜相伴,风轻叶摇,灯光迷离,月色微寒,ㄨ不诉离☠肠,不谈俗世,不道愁喜,亦不忧风雨,只是静静地卧在你的怀里,十指相扣,望月色凄凄,听风声徐徐,念彼此心意,仰首对视,微笑不语,却,一切明晰。如此依恋,如此爱惜,如此,此生不弃。

似水流年芳尘去,生命过客往不休,拾得一人心,就此无缘由。相思太浅,相爱微难,相伴一生,不易,缘到且惜,缘安尚理,缘在且惜且行。有你的日子,空气也格外静谧,岁月都不忍快行,残花落雁也有一种特殊的魅力,更※别提及林间小清溪,怕绕了他们旅程的时速,延误了花开的时期,错过了自然的四季。ν

生活ц中的风雨,因你的肩膀而显得不足叹气,一个拥抱,所有的委屈,"随风散去,过了此刻,朝阳照常升起;一个微笑,一切不如意,都置之不理,这个世界有个人解我,知我,爱我,其他不如意也要让他如意;一个轻抚,所有的烦恼都黯然,重拾勇气,我的山河还在,我的心ↁ还在,我的爱也还在……

就这样,月色Ξ淡凉,风声静谧,窗外,万家灯火,却不嘈杂;窗内,你我相偎,细诉心语,遥想未来│┃,构思明日,谈论发展,话题充分却不深刻,引思却¤不费解,偶尔谈星论月,偶尔蹙眉低语,偶尔闭眼假寐。夜,太静,夜,太美,夜,微醉。

细数过往,我来不及将爱情装进口袋,他已经在我毫无提防的时刻钻入我的心底,一生遇一人,一人伴一生,如此,将爱情藏入心间,用灵魂耕耘,在岁月的肥沃土地上,等待幸福的花开,迎接爱情└的果实。☼在那个时刻未◣来临前,挥袖执☑笔,将爱情,放进端砚里研⿰磨,写在宣纸上,无论经历多少时光,都不会褪色,即使平凡,也是最初最真的心的阐述,而后时光,轻轻┑▣▤▥翻起,╭╮那是最⿴真的回忆录,是自己的历史婆娑,是自己一路爱情的旅途。

满月当空,思绪在瞳孔里翻滚,握着的⇔手的温度,除去了些许萧索,愿君莫妒,亦趁佳景、轻书玉兔。致广寒,慰嫦娥,同醉明月故途。没有孤独,没有寒凄,ι情若柔丝,最是浮生缠裹。

走过似水流年的昨日,将迎来崭新希望的今日,相守江湖,相守天涯,相Ⅰ守情归处,此生,与尔作伴,安守⊙岁月旖旎,静待时光沫流,看遍命里夕阳西走,路过年年岁岁如此好个秋,仞要美景细水长☏流,不负年华不负相思不负卿。

夜尽终有黎明起,即使穿梭繁流,也能找见彼此,了会心意。媚阳羞涩,在繁华的街ↆ头街角,总有你和我形影不离,我们一起穿越斑马线,踏遍古玩店,访尽图书馆,走够铁道两岸,漫摇在城里城外,那钟、鼓楼的青砖也格外流κ¤光溢彩。闲暇之日,总能满足享受的心愿,品尝喜欢的食物,浏览Ω心动的▒书籍,倾听最爱的音乐,讨论文学和政治,争吵经济和娱乐,互批对方的观点,直到歧义消失不见,即使▦▩观念无法圆缓,照样笑掉那些小小的心照不宣。你是我的念,是我的缘,是我此生珍藏的绝版。

我的绝版,朋友这道风景线,我们一起欣赏,共同照看;我的绝版,生命里与你相依相伴,我们∧彼此都是对方的重点,深入心脏的支点;我的绝版,岁月的路,一起相偎,直到粉黛∕苍,心透凉,若可,还想与你再续来世缘。

走?落了日月,路还在延长,苍老了面色,爱还在心上。$向往的爱情,向〩往的细水长流,我的绝版,我们可Ш否如觉迟说的这般,苍老了面色,爱还在心上,遗失了岁月,你仞与我〒☆深深相伴。

上一篇: 心灵牢笼
下一篇: 乡下——村与色