当前位置: 首页> 成功励志

心的另一半

发布时间:20-05-22
Щ

看看标题都能大致猜到我要说什么--

未来的妻⌒子◎。

虽然现在讨论这个似乎有点太早了,但是我只是想表达下自己的想法,同时也给自己提个醒@,要好好学习。

未来嘛~ξ我想找个贤惠的妻子,ε最好是能擅长打理家务之类的,当然了,也要会享受,不然会让我心疼的。

对于我自己来说,ぷ我不太会做些精细┘的活,和大多数男孩子一样,我比较在行的是体力工作,但也▊不是说我就一点也不会,特别的一点是:我喜欢烹饪,还┚曾经‰研究过多本菜谱。(虽然厨艺一般,但是只要用心做了就不会太差)

我的想法就是:εїз将来为妻子做饭。这多么美好啊!想想她脸上的表情我就会觉得兴奋~

(最好是材料都备好,就等我来下厨了,当然那只▽是最好的情况)如果能相守到老的话,直至一生的☺☻终结,我应该可以每天都不重样地把世界上的菜做个遍吧Ω!这也是我的一个理想了。⇔

另外一点,我要给她买好多好多衣服。

不知道为什么,我看到一些杂志〇上写到那些男Ψ的好像很怕这个,于是很不解。我自己的ψ看法×是,给妻子买衣服穿,反正挺好看的§,▌为什么不呢?如果抛去所谓的什么美貌,我觉得人的美じ是甩不掉的,只要是个健全的人,就很美了,这也└是人与动物本质区别之一。就好比曾经玩过的一些游戏中的☆换衣服一样,没有说哪个人美得如何,而是在于衣服配不配、漂不漂℅亮。

换∏言之,我认为所谓的穿上某某衣服不好看,不怪人的原因,而ъ是衣服的原因。

噢,我忘了,我还∞要补の充▅▆一点,我⿻要⊙买就买好看的。若是连这点都做不到的话,可能我会羞得无法面对她吧○..

│┃ ■ ǐ ╣

上一篇: 悟境心语
下一篇: 有一种单身叫初恋还在