当前位置: 首页> 亲情文章

远方的爱人,你好吗?

发布时间:20-05-22
◀ ∏

何时才到农历五月?我不想Л在这阴晴不定的春夏交替时节&✿。✿ldquo;乱穿衣”了,我只想『快点穿上漂亮端庄的连衣裙,漫步在绿意浓〩浓的公园里,探索人生、感悟大自然的哲学奥秘。我的灵魂在哪β▣▤▥里?我的思绪完全被外面的小雨打乱了,那滴答的声音,♂让我情不自禁地唱起了邓丽君的《雨不停心不定》—&md█ash;

小雨小雨下不停

心儿心儿跳不定

纱窗外爱的情侣

轻轻在那雨中行

低低头 轻轻问

你可知道我心情

我等你来伴我

抚慰我心灵

为什么 为◇什么

没有你的音讯

我盼望 我盼望

你那爱的温馨

我等你回来伴我雨中行

哦!我再一次感叹,我到了Ш谈婚论嫁的年龄了,我⊿,这只单只〒蝴蝶飞累й了,想找个Ψ地︹︺︻方歇歇脚了。是到了该找男朋友的年龄了∥,可是,我∏不需要找,因为他就在我的脑袋里,在我的⿻心里,更在我的梦境里。我相信,这世界Ё中会有属于我的那个人,等着我。

表面心如ч♀止水的我,╬其实心内早已汹涌澎湃了,浮躁的难受,不知道做些什么来控制。无奈地、苦笑着摇了摇头,叹不出气〖,更说不出话,甚至连表情也做不出来了。我的人生,ε究竟是怎么了?我的心情,莫非就∽是随着大自▕然的节奏变化的吗?莫非,我的前世是······胡思乱想地胡说八道,却越来越起劲儿。整个我的人,整个我的心,像雾像雨又像风,我的和平的心,客观的观点,可亲∑的面向,巾帼不让须眉的♂志向等,都在这∞一刻全部迸发了出来,众人口中的“小女人的外表,藏着大女人的÷情怀”就在这一刻显现了出来。不错,我就是这么的自信,我在面包я和爱情面前,◑↔↕▪毫不犹豫的选择◤了前者。

可是,作为女性,没有爱人,多少会被世人指点。我也渴望一段真诚、简单的爱恋,即使无法步入婚姻,也是美丽的。这就是爱,不关心结果,只享受甜蜜的过程。虽然这是幼稚的年轻人的想法,可这又是世人们都向往的爱Ⅹ情的最高境界,对吗?

我在远方,泪湿衣裳,相思倚≈栏杆,∏无望地等待,默默地期盼,向远方的∠你祷告:祈祷上天眷顾我卍们,快点相见,不要等到老的白发苍苍时,才找到生命中的挚爱!

# 』

上一篇: 武侠
下一篇: 乡下——村与色