当前位置: 首页> 亲情文章

新灰姑娘

发布时间:20-06-18

夜深人静的这一刻,我无法入睡,我不知道此时此刻的自У己到底是怎样的心情…&〤hellip;

我,陈莉莉,拥有着和『名字一样平凡的人生。我没有一张出众的脸蛋,什么高鼻梁,大眼睛,鹅蛋脸等等一个也没有出现在我的脸上;就算脸蛋不出众,至少也可以有一Ⅸ个完美身⊙材吧,高挑,小蛮腰,细小腿。

而这一切不但也没有出现在我身上,而是与我想象⌒相反的全都让我体现了。因为家庭☠原因我没有上大学,所以高中毕业后我就外出打工了,每天就是上班下班地过着我的生活,平淡无趣的生活。而我就是生活里一个被遗忘的少女。

不知不觉间我过完了自己第二十四个生日,这也意味着我要面对人生的第二阶段——婚姻。身▽边的闺蜜一个一个的结婚生孩子了,而我每次被问起都是回答单身中,长辈们也√会开始安排相亲,跟街坊邻居,亲戚朋友说帮忙介绍介绍。

问我有没有自己心✿。✿仪的对象,怎么可能没有,只是一切都那么戏剧性的发生了。从最爱的童话故ↈ事《灰姑娘》到现在的浪漫З爱情故事,每一个都在上演着浪漫相遇然后经历风雨,最后执子之手,与子皆老的情节。

这样的浪漫爱情我坚信是存在的,但是面对现实,我知道我不是王子在寻找的灰姑娘,所以我¤只希望有一双温暖的手牵起我就不要放开;感情不是单方面付出的道理我懂得,彼此努力,一步一脚印地编写只属于彼此的人生是我所追求的。

他,一个我真心投入去爱的人。我不相信一见钟情,但偏偏让我一见就爱上了;我不○会主动,可因为他我放下了自身的高傲;一切的一切都在为他改变。ↂ可能是我的不完美д,她对我一√点也不感兴趣。从此我变开始改变自己,我查了很多减肥的方法,我和减肥茶,运动,饿肚○子,学习化妆。

没有人知道我是怎样逼◘着自己去改变那个…不起眼的自‰己,那是一种痛苦。在这样≌的煎熬中,我慢慢感觉到了变化,我穿上了一直不敢尝试的短裤,短裙,人也变得不一样了,身边开始多了追求者▍,更值得开心的是他也开始注意我了。

我们开始慢慢走得近了,对于之前的所有付出都觉得很值得,我也在心里认定他就是我要找的〦王子。但是灰姑娘的幸福结局我并没有拥有。因为后来我发现他不再像平时那般热情∫了,也不再主动找我了,正当我努力的去找原因时让我看见不该看到的真相。他与一个女生手牵手的走在路上,他脸上展露着幸福的笑容↔。

后来我从认识他的人那得知,他很早之前就有女朋友了,只是没有在同一个城市。一切都那么晴天霹雳,我没有询问他任何的事情,因为在他真正公布他和他女朋友关系的时候我就彻彻︰底底的◈输了。接受,坦然面对是给自己留的最后的自尊。

那之后我不再和他联系,他也没有再找我,⊙我不停地改变自己,发照片,把自己最好的一面发在他能看见的空间里;∩我就是想要″清楚地告诉他,我过得很好,我只会像现在这样一直更好。

之后,我谈了两段恋爱,都是我提出的分手;每次分手都让我感觉如释重担★;这一切都是为了忘了Ⅺ他才谈恋爱,也是因为他提出的分手,所有的所有他都▶不知道,他‖依旧每天过着幸福生活,ΣЦ我是有多傻,多白痴,为一个不属于自己的人折磨着自己,Ⅱ如果问我恨不恨他,我想我会更恨我Ⅳ自己。

直到现在我已经不再那≡┆┇么在意他了,是时间让伤口慢慢痊愈呢?还是已经不爱了?我不知♡道,真的不知道。也许他只是一个在我心▂▃▅▆█里逗留时间比较长的一★个过客,真正属于我的那个人可能在某个地方寻找着我,也许很快会碰面。

此时此刻,我想要背起背包离开这里,想要说走就走的感觉,我并不是在逃避,只是好想好―想看看外面更多不同的世界,我会笑着走好自己的每一步,即便现在做得还不够好,但是我坚信在我笑得最美的那一天,幸运会降临在我身上的。

我是灰姑娘,但不是辛德瑞拉,没有留下玻璃鞋,所以我的生活不是等待王子的出现。

(原创作者:高月)

上一篇: 我想,我还不够绝望
下一篇: 遥远的石头