当前位置: 首页> 青春励志

戏说贩子与贩卖

发布时间:20-06-21

兜售是人与动物的分水岭,所以人天生就是贩子。⊿

我们一抬手一举足۞۞的Ψ能量都来自贩子的精心服务,我们的健康是贩子的,我们的寿命是贩子的。贩子可以让我们子孙满堂,平平安安地乐享天年;也可以让我们断子绝孙,沟沟坎坎地生不如死。

我们生活在贩卖的空气里♧。我们的呼吸我们的血液我们的灵魂深处无不流溢着贩子的♡热情。

胎儿的第☆一声啼哭๑就给▅▆贩子们带来好运。妈妈将以兜售奶水的方式,┝换来婴儿被其私有的认可。妈妈和婴儿成了贩卖链的原动力,医生护工的工钱有了着落倒是其次,最重要的是与孩子奶水有关的来源,简直就是辐射的一张贩运网。你看啊,农夫们站在阳光下,那收获的笑与谷物的与米饭的与妈妈的奶水的是不是婴儿舒心的๑·ิ.·ั๑∏成长?你看啊,那渔夫的鱼卐竿多么沉静,为了等待那些上勾的鱼,渔夫的耐心可以心无旁骛!那平静的湖水下的游动的活物,可以〧食用的鱼啊,天生就是用来贩卖的!那鱼是妈妈的食物,也是婴儿的奶水。

在物质世界里,能够被人吃掉的都可以被贩子们兜售。妈妈的嘴和贩子的笑让奶水源源不断地生养着人类的种子。世上只有妈妈好,妈妈是贩子的小棉ё-袄,妈妈是贩子的上帝,也是人类婴儿成为贩子接班人的最直系的教唆者。

小生命有着红嘟嘟的嘴有着旺盛@的食欲,这是可爱的花朵。要想保持他美丽的水色,必须有一群?叶围护。花朵是个麻烦,婴儿也是个麻烦,一切养料,一切的吃穿■用度该有多少的贩夫在操心,◇在期待中≈激动啊!不过,最激动的还是↖┚那些指导∴、维护贩运网成∝功运作的专∣家们,他们的工钱是把自己的※脑子切成豆腐块换来的。他们的脑子是无形资产,他们贩卖的是ъ知识,知识的优势在于不必像食物那样老是再生产。

知识这玩意儿是Ⅴ创造,要不断的搞出新意确实挺难,也很累。专家的体会是,不必做蜜蜂,以免去亲自采蜜的辛苦;也不能做春蚕,那样没赚头;最最省力的是拿来△主义和复印主义。说到这里,我想到了教育这块Ↄ,你说一个孔子,几千年来,他和他的学说养活了多少卫道的贩夫?专家们真该把这个话题深究下去,结合现代°゜最前沿的研⊕究机构,应该能搞出个概率结果,而且生生世世都有机会不断刷新这个结果。

建议国际知识产权有关机构设立孔子门生奖,以保护那些布道的贩夫们的基Ч本的生存权。

贩夫走卒历来是受人忽视,受人鄙视,却不知这世上人原来都是贩夫!他们到死学不会反唇相讥,他们不知道那些耻笑他们的其实贩卖得#更彻底,更无耻!高级贩子除了贩卖一切外,还大开贩卖培训班!他们▣▤▥能将同一种东西反复无数次打包献给未来的小贩子们。他们受着尊敬却挥舞着无形的刀,毫不客气地给所有培训学员的大脑Ω,来个整齐划一的的豆腐块格式化。以方└便灌输他们早已明码标价的知识果酱!他们之所Ы以被◑↔↕▪称之为老师或教授,是因为他们贩卖的价值令人向往!他们能复制出无数个和他一样的贩夫『或者叫楷模。

贩卖知识的高级贩子最伟大、最豪气的骄傲是创造了航天时代和核武时代。

人类贩卖得有些发疯了,那些高级贩子们的贩卖游戏越来越邪乎!世界在他们手里Л捏出了冷汗,那些对贩运之道一窍不通的动物们,还在恪守着各取所需。众生之神很是忧郁,Ⅵ因为她也不能确定,┑人类如果毁灭在贩运途中,她自己到底还有没有存在下去的理由。

上一篇: 沿河堤走
下一篇: 遥远的石头