当前位置: 首页> 成功励志

终于等到你还好我没放弃

发布时间:20-06-21


  我今年30岁,去年刚结束一段长达10年的√婚姻。很多人在我这个年纪时,要么婚龄才短短几年,要么还∮没结婚,可我在芳龄双十时就嫁为人妇,如今孩子都上小⊙学了。离婚那些日子,很︰多人都劝我,要不要重新考虑,毕竟两个人在一起这么∧长时间了。

  我和前夫从小就认识,他比我▁▂▃▄大↘五岁来源。╳两家长辈都是▪@街坊邻居,很早的时候就在撮合我们。但那时我还小,几乎就◆没有想过这种事;而他也很早离家,去别的城市上大学,中间也有很多年⊙没见了。 ∣


  那年他д๑暑▔假←回来,我曾υ经的@记忆又回来了欢迎163nvren.com。那是第一¤次,在Ↄ他身上感觉到异样的感觉★。在我明确表现出自己对他有好感后,两位妈妈全力支持,终于在我20岁那年,嫁给了他。

推荐阅读:抵∵触父母包办婚姻 我的婚姻我做主

  ╥其实当时自己很清楚,他对我的感情还没有达到论及婚▅▆嫁的地Υ步∥,只۩๑不过我凭着一腔热血,便任性的选择в嫁ρ给了他ZhSY。那时我还自信卌地告诉自己,总有一天,他会爱上我的。

  当初结婚前,我们就约好,孩子等以后再要,♧毕◎竟那Ⅴ┈┉时我年纪小,根本就没☠有想过孩♂子的事情,所Ф以也就没有放卐在心上。婚后,他就去外地工┝作了,平¤常一Г个月回来一次1.6.3.女.╯╰人.⿻网。我那时κ很×单纯☏,根本就不知道他明明有机会回来,┘但为了逃避我,故意躲到了邻市。 ″ ∽

上一篇: 少年不惧岁月长
下一篇: 五月的风,五月的雨