当前位置: 首页> 心灵鸡汤

老婆拒绝同房想方设法勾引男老板

发布时间:20-06-21


(图文无关)

  秦桂芳3└4岁,是黑龙≦江省呼兰县方台镇人,2004年1月,24岁§的秦桂芳认识了∴26岁的刘强来源16∏3nvren.com。刘强虽然个子不高,人长得‰也™不是۩秦桂╟芳喜欢的类型,▊可刘强在∏方台镇上经营着一家电动车≠修理铺,收入还不错,一年能挣个七八万。处了3个月秦桂芳和刘强就在刘家父母ω的催〣促⿹下结婚了,婚后秦桂∮芳在镇υ小学校门口开♣了一家小¤卖店,两个人的收入还算过的去。

╱╲ ξ

  2005年7月秦桂芳У怀孕了︴,2006年4۩月Д生了一个女孩,可高兴坏了刘强欢迎♀℡163nvren.c〡om。从此刘强就承包了家里Ↄ的所·。有家务,连秦桂芳的内衣都是刘强给洗。孩子Щ断奶后就由刘强的妈▓妈带,秦桂芳又☞将小卖店开〓了起来。

  秦¤桂φ芳的个性很强硬,家#里大大小小々的事情刘强♡都得听秦∕桂$芳的△,就∈连过年给刘强爸妈买╬东西都得д听秦▫桂ⓥ芳的,刘强的兜里从来没‖|有钱,电动车修理铺要用钱都得管秦桂芳要zdY。≈

  Σ

上一篇: 春茶诗话
下一篇: 五月的风,五月的雨