当前位置: 首页> 心灵鸡汤

一生一世

发布时间:20-06-21
※ ω

那一些年,我们还很年少。喜欢就是喜欢的感觉,喜欢就真的喜欢。喜ρ欢那种感觉,依赖那种喜欢。可有一天不辞而别,消失不见,‖|心里落空了。但那种喜欢≮却烙印心底ↂ。时↓隔多▍年,却还能熟悉→你的脚步声,因为在那时候跟屁虫般跟着你的脚步早已让我像熟记音律一般牢记那脚╫步的声音⿺,不再忘记。同α样,一起坐过的∏公交站台也成了你心里的守候,在那些我离去的时光里。

多年后,我熟悉的脚步声,你·。心里守候的站台,便是我们一生一世ↇ的记忆。再次,重逢。你有你的世界,▁▂▃▄我有我的生活,我们却依然不忘年少。你的生活改变了你Δ,更是把我的世界改变。有一天,☼异国他乡,寻觅你的脚步,来≦到你的身۩边,本…想可¨以一生一世,∏也▪许╦╧是一″生一世不够长久,老天―让这√变成永远的追寻与守望⊙。我不知▎▏道我的梦里还会不会有你的@声音,但这一生一世你╟却只能守望。

一生↕一世不是γ⿳天才地々久,爱是天长地久。哪怕这一生一世注定守候。

Д

上一篇: 老婆拒绝同房 想方设法勾引男老板
下一篇: 五月的风,五月的雨