当前位置: 首页> 心灵鸡汤

异地恋不太可靠

发布时间:20-06-21

《鹊桥仙》中有段话:&ldquo☑;两情若是长久时,有岂在朝朝暮暮:ю,&〥rdquo;在今天看来,这段话似乎越显得不靠谱。☉虽然‘牛郎与织女’的故事现在☆还铭记于人▬们心中,但那毕竟是偏的,即使真的з存在,人类也不能跟神仙比对吧!还有!人家牛郎与织女已经结婚了,╤异地归异地,但总得有个‘前提条件,’这点还ǐ是能说明中国古代人们追求爱情自∶由还"是有一定尺度的。

各位!不是我瞎编这样的‘主题’来讲,是有真实的事例发生在我身边,当然!不能只凭个人的观点一棍打死一船人ζ,世界还是会发生奇迹的。接下来!我讲一下这件事情吧!

他和她是同乡。他Ψ和她在初中就认识了,平时很少聊天,只是普通的∽朋友而已。毕业⿰后,它们分散在异地读书,联系方式也随之更↕换了。由于这样,它们接触到一起就更加少了。一次同学聚会,※他和她聚在了一起聊天,他和她聊了很〩多。可能在外地读书的缘故,他和她的性格都发生了变化,所以都≠发觉对方很是适合自己。最后他问她拿了″联系方式。因为在聚会中他和她聊∷的非常开心,情投意合,▉所※以他每天晚上Q都会主动的找她聊天。渐渐地,他发现她确实很适合自己,然后他就向她表◤白了,她也没怎想也就答应了。在一起的☆时候,对方√都经常互相地关心,互相地鼓励。有时候他和她回到了家乡也经常出去一起玩。时τ间久了|︴()〔〕,日新月异,他和她的感情也就逐渐地减退,有时候一个星期、有时候一个月也都不曾联系过。他和她就这样地分开了;他和她的分开或҉者不够了解〾对方、或者移情别恋、或者不想阻碍∝对方的幸福、或者从来就没有爱过对方,Ц只是为摆脱寂寞找的一件工具而已、或者↓……

其实现在正Ш享受异地恋的朋友也不要太过于责ω备这种恋爱方式,情人∕总会有离离合┛合的时候,不要总想着’自己到底能不能把一段感情维之以永久,&▷rsqu≌o;不同的阶段╞就有不同的遇见和不同的思想。不要太介意结局如何,自己喜欢的&就应为之付出,←或者会像异地这么辛苦地等∴待。

上一篇: 此岸,彼岸
下一篇: 五月的风,五月的雨