当前位置: 首页> 励志教育

四月已经如期而至了

发布时间:20-06-21
〡 ①

清明雨上欲Ⅳ断◁魂,步入百家君不ⓥ见。

牧童遥指一方舟,谁知故人远在天。时间就像是指间沙,顺着指尖的缝隙悄然流逝。

早√春三月的流逝,四月的如期而至,都让我们感觉到“じ春的悄然而至!&rdq◇uνo;

τ

道路╟两旁的花开的烂漫,草绿的в蓬勃,就连窗外的鸟叫声也变得甚是清脆了∮,?遍地芬↗芳,莺歌燕舞的画面如≦一波仙境,让我们不由在心中感叹一句&◣ldquo;四月,你好呀!&rdquo¤;

趁―着春光大‖|好♥,≯春风和熙,去见想见的人,去做想做的事吧,一≠起去感受春天的气息,∽此刻的你们,便是春天里最美的风景。

走Ψ进四月的天,踏入春的旅程,忘却往日的烦я恼和喧嚣,在阳光稀稀疏♣疏地♀照进竹林,和身边的人一起看夕阳۩,一起用手指按下快门键,记录美好的一瞬间。

送给大家一句话&mↀdash;—Thanks for showing up,I like it for years.(承蒙你的◢出现,够我喜欢好多年)

╢ @ κ ★

上一篇: 偶忆往昔
下一篇: 遥远的石头