当前位置: 首页> 亲情文章

初望雪

发布时间:20-06-21
│┃ ∕

冬寒暖晴天,初望雪未行。盼首▓期佳景,万里现精灵。

等待着,优美的舞步,是那记于心的牵挂与期★望,蕴藏着生命力强大的奇迹,也々是繁盛的开始,也许不仅仅是期望了,我的心,我的行,是准备着的相机,快门早已按下,无关光景的懒惰,只是在慢慢的记录,渴望着每一个细节,这美丽的∟景,和一片未来。

美景谁予,慢慢谁辛苦,⿻几年砺刃,兄弟相依相ν助亦相诉。谁问道,奈何小小不知天¥下路,谁见到,几年之后,繁华如水怎如斯①!

等待着,我们的期望,不是固定$一┑个⌒姿态的龙骨,只能εїз刺痛鲜活者心脏的怪癖。兄弟的情谊,不是自诩的神勇与城墙自以为的坚固守护,在这急匆匆感叹着一切的世界,不求速成,但求互相补充着慢慢进|入脑中的真才学识。

就如冬天的爱,⊙寒冷的气候减缓了生命的步μ伐,可是Ⅲ鲜活生命▐的热血却会变ζ得更为重要,那是深刻记忆的开始≠,透过≮皮肤的,那强大的生Л命力,只待温柔的爆发,为∝了这片新的天地,盛开灿烂花朵的那一刻。

初望千里行〒,雪藏万重机。谁家无灯影,繁华胜京昔。

亦是他,莫要空口负了少年行,一步难记千行,я休把登天当家常。待君郎,ō从头,弃了旧妆,一步一行记他●千万行☆。

前@方,见了一片荒凉,谁道,▷那繁华,又如何!少年郎,几年后,风雨虽不停,怕?只道是,雪】晴天,繁华如是,谁≡比!

晴⿷天初望雪未行,豪言壮志作心а铭。弃了旧颜,藏雪,绝迹蓄力破坚♯♮冰。

◎ Э ↇ

上一篇: 女子遭打劫与劫匪对跪聊天 讨价还价互留电话
下一篇: 遥远的石头