当前位置: 首页> 青春励志

窦哥

发布时间:20-06-24
╯╰

有没有觉得,遇见一个人,好像⊙冥冥之中注定了一样。

(一)

认识⿺窦哥应该也有一年了吧,窦哥,确切地说,应该叫逗哥,真的特※别逗。长这么大,第一次遇见这么逗的男生,刚开始只是工作上的♠交集,却也看得出,他对工作还是比较认真负责的。后来,领导走后,工作上的事情只能我自己处理,跟窦哥的接触就越来卐越多了。

说不上来,到底是♂哪一刻,竟然习惯了他的声Щ音,他发来的语音。以前,特别不喜欢戴着耳机听语音,听东西,现在耳机都不离手了。以前,特别不喜欢聊#天,却能和窦哥天南海北的聊到深夜,也不知疲倦。

这应该算是有默契的了吧?

窦哥有时候也会问我,我对他是什么感觉。其实说∪不出来,如果一定要说,应该是个温暖的人吧!嗯,我们这辈子都会缺钱,最怕的不是缺钱,而缺心底深处的温暖,这个东西,如果一开始没有ↆ就很难获得,或者一旦失去◑↔↕▪也再难重拾。而我就是一个缺少温暖的人,一个从小没有亲情的女孩子,直到遇见窦哥。

窦哥,更像大冬天刚烤出来的红薯,貌不惊ч人却给你最深刻最踏实的温暖。他的温暖是安静的,缓和的,不张扬的,不牵强的,在我身边。他,◇或许不◎是我快乐时最想分享的对象,但一定是在一阵风吹过来就流泪的脆弱的时候最想依靠的人⊙。在我心里,最柔软的领地,需要他的温暖和依靠。

(二)

以前朋友算命,说我,33岁会遇见真爱,当时还在@笑话她胡编︹︺︻乱造,可临近2017╣年的年尾,这个33岁的尾声,竟然真的遇见了一个男生,尽管我不知道会๑·ิ.·ั๑不会是我的真爱。

有些人和事,⊙真的,就是过几年再回头看时,才觉得当初的自己,有多不成熟。近来,翻看了前几年写的日记。那时的我们总觉的爱的轰轰烈烈了,才能刻骨铭心。而现在呢,知道了什么人才是自己想要的,也⿳不再随便对别人好,心被越来越多的壳子包▐裹起来,不言不语,不随意动心。

窦┘哥,应该算∶是我生命中比较重要的人了吧?可能,这么说有点太沉重了,有什么重要不重要的呢?曾经试探过他,会不会离不开我,他说出不会的时候,℡我还是小小的失落了一下,其实,道理也很简单,人么,不都是过客,连父母都会离开我们,哪有素未平生,毫无血缘关系的两个人,就离不开对Ⅷ方了。况且,我也不是他的什么人′。

窦哥总说,顺其自然。可是我总想要弄明白,到底对〖他是什么样的感情。有点期▲待时间过的在快点,这样就会知道我到底是怎么想的了。嗯,应该还有点讨厌他★,讨厌他熬夜,讨厌他白天睡觉,讨厌他晚上工作。

(三)

这个冬天越来越近〒了,也越来越想要个拥抱了。

突然很想安静下来。

不想再多说什í么,不想让自己再为了谁而思前想后。ⓞ就这样静静的关上心里的每一道门。

我自己一个人,也可以过的很好。

挺希望窦哥会懂我,懂我的脆弱,懂我的无助,又怕那样只会平添他的⿹烦恼。

最∞希望他依κ旧笑靥满面,开开心心的,过无忧无虑的日子。

我应该是阴郁体质的人吧,动不动就〣会伤感起来,明明刚才还再嘻嘻哈哈,然后瞬间就沉默了下来。虽然平时也耍点小花招,逗逗别人开心,但骨子里依旧是冷漠的,无趣的。

一个矛盾体。

(四)

以前看过朱军的艺术人生,问王志文,问为什么40了还不结婚。他说,想找一个能随时随地和她聊天的人,却是不容易的一件事。有些话,有些时候,对有些人,你想一想,就不想说了。找到一个你想跟他说,能跟她说的人,不容易啊。

想想也是,你干的事在伟大,在轰轰烈烈,你也是一个人,一个有七情六欲的平凡人,也希望有一个贴心帖肺,知冷知热,能深刻理▦▩解你的思想与情感的人,在身边,跟你交流,沟通。这样,你就不至于孤单,寂寞。

我曾经看过一段这样的话,找一个你爱与之聊天的人结婚,当你年龄大了以后,就会发现,喜欢聊天是一个人最大的优点。当时,还以为是小女人的情怀,现·。在看来,不仅是女人,男人也有这样的要求啊!

所以能有一个聊的开的人,时刻能跟你聊,愿意跟你聊,应该是这个世界上最幸福的事了吧。

嗯,很多年以后,

如果,你还在城市的一角,如果我还是窦哥的小迷妹,

那么,我们可以在§一起了吧!

上一篇: 雨中思
下一篇: 五月的风,五月的雨