当前位置: 首页> 成功励志

命运

发布时间:20-06-24
۞ ∩ У

我才17岁,∮却已经在感慨命运了,也许这就是我∴的命运吧。

现在的状态,说不清也道不明。

∥⿸

我и该☆庆幸的,老天爷没Ⅳ有赐予我τ我努力应该≈得到的成绩,但是∴我仿佛听到它的良苦用心:孩子,成绩并不▀是最重要的,我没有给你好的成绩,是想让你明白,良好的心态才会让■人受益一生。

此刻的我,镇静的让我自己感┙到可怕。

不а۩๑知从什么时候⿰起,一切似乎都已经不痛不痒了。

在别人觉得我应该抱怨或是绝望的№时候,我选择了安静,我问问我自己,我ω从老天爷那里得到的,够多了,我不✿。✿想贪得无厌。

有人说,你考上了哪所学校⊿,踏上了怎样的★一▍条不归路,说明那里有你ⓛ该遇┖见的人,有你该经历的时光,ν也许吧,我不知道,但我对未来,Σ从来都@没有绝望过。

走过无数个黑暗的角落,我对自己说々:只要活着,一切都还有希望,我感谢现在的一切,感谢镜子里这个坚⊙强不会认∕输的自己。

我不会向命运低头的,我♀知道有时候老天爷真的就是让∏你先苦后甜,它有它的良苦用心,我有我的坚强和不甘。

睁开双眼,又是崭╤新的一天。

你好,未来!

▦▩

上一篇: 重阳抒怀
下一篇: 五月的风,五月的雨