当前位置: 首页> 成功励志

抓一把春风,捎一程爱恋

发布时间:20-06-24

终日忙碌于店中,不过一丈三尺宽。满目的花草,真真假假。春来了,仿真花又退居幕⊙后,绿植щ又粉墨登场。“卖花担上,买得一枝春欲放。”喜欢做这″样一个女子,在春意的大街小巷,携友寻春۩意,惹春闹θ,买一枝花,私私细语,把春天带回。й△

也就Й是↓这样想着而已。春来草木知。我感受着花花草草的★变化,心却▂▃▅▆█飞出好远。梅园的梅花开得ↇ正艳,⊙游人如织,人花两相映,醉了┚山水,醉了年华。桃花定也欣欣然抖露一身的嫣红了吧?“人面桃花相映红&rdqu╤o;,桃花的美迷了诗人的眼。樱桃花现在最是开的热闹的时候,洁白似雪。总梦∞想着一袭红衣飘落¤其中,该是怎样美仑美奂?

柏陵河畔,杨柳依依。夜晚,华灯初上,爱美的☉人们脱ↀ去冬衣的桎梏,随着音乐翩翩起舞。曼妙的舞姿,苏醒着身体。春,在她们心中。

关了一扇窗,打开一道门。岁月的容颜悄悄的变换。窗φ里窗外皆美景。春风深醉,心■荡涟漪,抓一把春风,捎一程爱恋。寄情于天地山水间,暖一壶醒世清茶。一抹花事,一袭笑颜,Ξ晨Φ暮朝曦,暖一≥世流年。

心若在,♀岁月Б安→好,流年易醉。穿越红尘,绿色染青眉,梦回千百转,春色俏依然。

Ы

我Ⅷ在这里,静看花开花落,瘦一词小令,把︱︳心┖︼︽︾深⿲醉╬,相思成翼,乱花欲迷眼З。

ъ

上一篇: 丈夫有钱就变花 心碎成渣谁来安抚?
下一篇: 五月的风,五月的雨