当前位置: 首页> 心灵鸡汤

仅有的浪漫

发布时间:20-06-24

我得了鼻咽癌。

经历了33⊙次放疗和◀4次化疗,又在颈椎转¤移后再化疗了๑·ิ.·ั๑六个疗程。虽控制住了癌细胞,但又引发了í头脑⊙闷响、耳鸣眼花、听力严重下降等症状。

多亏妻子爱心温暖,我才变得无比的坚强。但我对她的好却习●以为常,连一句暖心的话都没说过。

有天,坐公и交去开药。车到南桥头站时,上来一对老人。大爷走路一遥♡一遥的,老太太牵着大爷的手,刷了ψ卡,为他找好座位,自Θ己就站在Ъ旁边。

我↕◥受到〾了强烈的感染,因为从他们身上看到了自己的未来。终于忍不住了,就给妻子发й了一Щ个微信—&′∣m╢dash;

在我平淡的时候,你不离不弃。

在α我生病的时候,你与我共赴患难。●·

在我脆弱的♥时候,你给我坚强。◤

我需要跑路,你就是我的腿。

我需要看清,你就是我的眼。

我需要听明,你就是我的耳♀。

我这一辈子的Л♣幸运,无非是遇到你、走到底!

微信发出不多一■会儿,我就收到了她的回音,那░是两个脸儿:⿷一个微笑的和一个流泪的。

我知道,她已经高兴和ξ感动得流℡泪了。

回顾几十年来的夫妻生活,既不丰富,也不多彩,如果这算浪漫,也仅此一次而已!

๑ ⇔ ┓ ↹

上一篇: 朱军:成功的背后,离不开妻子谭梅的默默支持
下一篇: 五月的风,五月的雨