当前位置: 首页> 励志教育

发布时间:20-06-24

正月里,总是只晴了一两天,接着又是几天绵绵的细雨。持续的阴冷,让人忘记了时节还在悄悄地≒转换。⿻

夜★晚,⊙突然刮起的北风,在高楼间的狭窄℡过道里╩艰难穿梭。头枕着隐约传来⺌的呼啸声,睡梦中盼望着会是一个晴‖天☆ⓛ。

一早◤,鹅黄的阳光隔ч着窗帘照∏透ⓞ了卧室。睡意顿消的┚人走出家门,不ↂ知道从哪个方⿱向偷偷吹来了一丝冷风,$不由得缩下了脖子。

一群白头翁飞落在眼前,相互追逐着,也许是在℅嬉戏。不远处,两只张飞鸟快速○地跑着↔,又一下子莫名地惊了,一前一后,波浪Ⅸ起伏似地飞远了。

梅花还在奋力地开着,┘小小的┛▓花♀瓣挂◆满了树枝,暗暗地吐着香。一旁的︼︽︾山茶花倒是随意多了,☑几朵鲜红躲在一片翠∫绿中,自在自由。

抬头看∈天,是一大片静谧々的蓝,连一丝云都没有Θ,该是与夜间的风一起吹走了。不一会◣儿,习惯Ъ了雾霾┍的眼便是累了。接下来,还会是几天的晴呢?

┌۩ ◥ ъ

上一篇: 难忘那辣酱的香味
下一篇: 遥远的石头