当前位置: 首页> 励志教育

请远离那些让你堕落的人

发布时间:20-06-24

身边有很多不同的人,每个人都被身┎边的人所影响。其实我发现生活中有很多有才气的90後,可是他们总会说这样一句话,我身边的人都这样我也只能这样了。最后我只能借用这一句话:跟Ⅶ着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵,跟着千万赚百万,跟着乞丐注定要饭。

现实生活中,你跟谁在一起的确≡很重要,甚๑至一个机遇或者一句话都能改变你的生活,甚至是决定你人生的成败。当我们看到商业奇才的时候,他身边总会有一群有思想,有能力,有潜力的人跟他一起。和勤奋的人在一起,你◆不会懒惰;和积极的人在一起,∏你不会意志消沉;与智者同行,你会卓越无穷;与高人为伍,你能登上巅■峰,甚至是站在巨人的肩上。

在心理学的角度来说,人的一个眼神,一翻话←语都会让人有所感触,这就是暗示语。没有人会♂把话说透,也没有人会把事手把手的交给你,┊┋而能够改变你的人往往就是那些给你暗示的人。≮而不是今天泡K,明天泡Ⅷ吧的人,绝对不是这些人。

所以大家Э都希望远离消极的人,因为这些人会慢慢的■磨灭你的行动,让你的思想慢慢消逝。那你还记得儿时的梦想吗?这些消极让*你堕落的人,会使你颓废下去,而你还在自得其乐。

积极向上的人,往往会传递∞正能量,就像太阳给人温暖一样,照到哪里,哪里φ就有希望;⿻消极堕落的人就像月亮,每个夜晚都不一样,最亮也就十五而已。

摆正一个好的态度ы,有什么样的态度才能造就什么样的未来;养成一个良好的性格,不急不躁,经过时间的沉淀,γσ就会有不一样的人生。

在任何时候我们都希望遇到一个好的老师,好的师父,到ⓥ最后遇到一位好的伴侣。他们对你∨Ψ的好,对你一张微笑的♨脸,都能让你有更加向上的心。可是平庸的人,让你堕落懒散的人,却只能让你变的黯淡无光。

有│┃句话说的好,你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起;∴一只老鹰天生会飞翔,跟着母鸡也成不了天空的狩√猎者。母鸡的平凡和老鹰的展翅高飞,是Ⅴ不能相提并论的。Ⅹ

人生是一道数学题,他不会有负负≮≯得正,只会有负负得更多的负;我们只能去找寻或者自己成长为正能量的一批#人,潜移默化,随着╜时∷间的推移你会变得更加开朗,更加向上。

人生是一个选择的过程,人生最重要的是选择,选择就是和谁在一起;选择和谁共事,和谁交朋友,和&谁结婚,和谁学习…&hellip▊;只是远离那些让你堕落的人就可以了。

文/实名倪涛,QQ:823838548!本人第292篇文章,百度☏:实名倪涛,你会更懂我。

↔ ℡ ※

上一篇: 你眼角的泪
下一篇: 遥远的石头