当前位置: 首页> 亲情文章

我的爱情不太暖

发布时间:20-06-24
↕ ¤

我想每个人都曾渴望过轰轰烈烈、荡气回肠、百转千▲回的爱情,就像电视剧中那一对对受尽千难万险才在一起的情◣侣。我曾经幻想过有着车祸、癌症、小三、恶魔、家族伦理、≒时代变迁、战争、触礁、狸猫换太子等等元素相融合的Π爱情,在ρ那个故事里〾,我成了一位至情至性Ъ的∈情圣,但现实中的爱恋〒,并不曾有太多波折,我的爱情不太暖,如同一杯二十度的白开水,简单而朴素。

我们相识于如白莲花般唯美的学生时代,你见我有意,我见你倾心;我沉醉于你的◥柔情,你倾倒于我的才气。几次深刻的交谈、几次掏心地互助、几次优美地合作,使我们走ↀ到了一起。我们的爱情不太暖,如同一杯二十度的白开水,简单而朴素。

我等你放学,你等我下课;我陪你看电影,你陪我吃火锅;我牵着〗你的手,你搂着我Л┎的腰;你亲吻我的额头,我亲吻你的嘴唇。我们的爱情不太暖,如同一杯二十度的۩..白№开水,简单而朴素。

我去火车站接你,你总会给我一个大大―的拥抱;你在宿舍楼下等我,我总会把你的脸埋进我的胸膛;我总会突发︼︽︾奇想,蹲下来让你骑在我的脖子上;你总会趁我╞不备,在我脸上即兴地创作。我们的╢爱情不太暖,如同一杯二十度的白开水,简单而朴素。

时光匆匆∕,毕业在即,你有你的展望,我有我的追求;你有你的计划,我▼有我的打算。爱情无奈败给现实,我们各奔东西,找寻金钱和梦想的意义。

·。

也许ч我们的爱情太不暖,才导致最后的分离;也许我г们的爱情太不暖,才导致轻易就忘记;也许我们的爱情太不暖,才导致细水绵绵地相思。不太暖的爱情,有时杀伤力无穷无❤尽,不太暖的爱情,是一根根细细的银针,刺♨痛着你误以为淡泊的心。也许§不太暖︶︷︸的爱情,才有回味无穷的美丽和源远流长的☎伤心。

轰轰烈⿶๑烈也罢,简简单单也罢,都叫爱情,都让人幸福甜蜜,都让人无法自拔,都让人肝肠寸断。

Ц

愿天下错爱╤都幻化成沙,愿░天下至情都最先∠到达。

├ ⺌ ┓

上一篇: 灵魂若叛逆
下一篇: 遥远的石头