当前位置: 首页> 青春励志

许嵩

发布时间:20-06-27
Ω ❤☜

庐州月光,烙我心上,离伤正惨戚莫道梨花雨凉;

波心⿱犹荡,【紫檀残香,一面①惊鸿影摇曳古道侵芳;

寒来袖间,雪拥窗前,姻缘拆Ш两半可觅灯火阑珊?

兵临池下,画角喑哑,为你着金甲谁畏半城烟沙!

记得当初是你低吟℅浅唱,圆那白马非马的谎,故事里≤多少曲折,让每个执▣▤▥着过的人都难忘。你叛逆的语气像不羁的火焰,烧尽我中学时代窗▀前З灯下的苍白;你低回的&声线像折翼枯叶蝶,也许曾经飞过便再也看不见青春凋谢。

我听过你为爱β情嗟叹,那矫情的措辞又勾起了谁的相思?待到酒清醒,她无影,≮原来是梦里。你说θ装糊涂是极难的艺术,可能雾里看花不失为一种幸福,双人旁换做单人旅途,爱已落日也ǐ难免残酷。是迁就我却领悟不够,是爱情总要人慢慢参透。终于直到时光教给耳朵宽容,才在幻听的怅惘里拾起一句☼动容ω。也许那曾经└快乐的时空,是敷衍是折磨,是一厢情愿的空中楼阁,是认命认结局的苦果。往事随风温柔的雨下错了气候Щ,可是寒来暑往,淡Δ不去她一人的眉清目秀。当红雨┆┇瓢泼落成了句点,只道是人生若只如初见,还在心间。

而当你古谣响起,又不知把多少心旌荡漾。纸扇藏伏笔玄机诗文里,紫烟燃心语留香候人寻α。晚风吹皱芳华,落红春归湮灭,愿★作流沙◤躺湖堤,陪你秋冬┕冷僻春夏交替。鹧鸪声声清怨,旧楹联红╬≮≯褪色残,千百度不见灯火阑珊,双手缘却抓不住从前。月华似练,遥看万载沧海成桑田。纵流芳千古,不如当年映过他眼帘。柳叶桨溅桃℡花浪,汀州里鹤眺远方,云水旁静沐暖阳。树荫叶缝筛下过往,∴化作心间一枚沉香。

断桥残雪,水月苍苍;别来无恙,你在心上;清明雨上,泪拆两∮行︶︷︸。你的歌,还在我列表里流淌,一遍遍循环就像把年华倒带回放。也许有∞一天,你退下乐坛敬属江上雨,不如吃≈茶►去换了逍▌遥,自定义了你简约的生♀活。你为我填补的孤单,今生恐怕难还。

唯以叹服别倾城,爱已零落又小雪。

许诺雁字花满楼,嵩山红豆谁】采撷?

唯爱你,许嵩。
&nbs′p;

&nbⓔsp;

з

上一篇: 【仲夏夜之梦】慕光
下一篇: 五月的风,五月的雨