当前位置: 首页> 成功励志

雨夜

发布时间:20-06-27

外面又下起了雨,这场春∽雨在๑今晚降临,雨并不是那么大,站在窗前,看蒙▌蒙细雨飘零着,给◥人一ω种心酸的感觉┏,让人体会в到心碎ν的极致,这κ雨会让人显得苍凉而ⓔ凝重。

今夜的我,在有雨的夜晚,又一次真正体会到了○一种孤独。

人生在世,坎坎坷坷,磕磕碰碰,疲л惫的身体,如果可以卌,一躺下▊就可以休息,然而,在日集月累的心灵↘里,唯有自己一个╝人,坐●在▣▤▥电脑§面前,仔细思索,觉得自≈己还真可笑,一个不善于表达的人,只愿意把一切埋在心里,我觉得,别人是不会理解你的感受的,不理解∴就是不理解,多说了≥有什么用呢,理〨解本来就是◀一种默契。

我现在需要的,应该是一种安静吧,安静*的得只听到键盘声,安静得只听到心跳声,听不到时间的世界,是那么的宁静。虽然我知道这并不真实。

夜雨,美丽,柔和。

上一篇: 梦想不曾远离
下一篇: 五月的风,五月的雨