当前位置: 首页> 励志教育

再也没有人叫我小迷糊了

发布时间:20-06-27

你离开我⿴已经3年零10天了к。虽然过了那么←久的时间ↅ,①可是每次想写点和你有关÷的东西,才发现,自己的心依ψ然ↇ悲痛,●眼泪▽还是不由自主的往下掉,这些★年,刻意的Θ不去想,故意的去微笑,让自己看起来是那么的快乐。朋友们∑都说θ我◑↔↕▪乐观,我也错误的以为自己很乐观。

可是◎,我真的快乐吗⊙?这几年,发现╥自己改变了很多۩,因为害怕§,▲所以不じ愿意去|︴()〔〕♦想,不知道以后的方向,日子过得一塌糊涂,我再也不是那个▁▂▃▄【勇往直前的人了┝,因为背后没有了你的∏支持,前方没有了你的等待Ж。

这∵些年,虽然还是没有方向感,卌可是我学会了去认路,因为我知道,如果我再迷路了,再也没有人牵着我的手把我带回〒家,点着我的额头叫我☆小迷糊。和你在一起并不后悔,包κ括所有◢۩๑的决定,只是觉得,日子还没有过够,你怎么就舍щ得剩下我一个α人了▣▤▥呢?

▀ * 〇 ☼

上一篇: 勤俭节约
下一篇: 遥远的石头