当前位置: 首页> 亲情文章

只有你想不到,没有人做不到

发布时间:20-06-27

昨天,∟我在街щ上碰⊕到高中时的一位同学。她高声的喊我的名字,好∮像我俩是几世不♥见的老友一般。∵我停住脚步,跟她寒暄,她无视我的问κ候。只热切的问我是否我的弟弟已调往市委工作了?又让我代她问好!又关心的说我弟弟喝酒喝多了,是否没有事了?!我被她的热◐情搞得头晕,因为我不知道我弟弟喝酒的事啊?于是,↓我就嗯嗯啊啊的敷衍她。她大▂▃▅▆█呼小叫了一番,看我不の在状态,就三步并做俩步的走了!我这才感到我的这位同学感兴趣的不是我,╬而☼是我的弟╭╮弟呀!我一路想※着到了家,正好我的弟弟也在家в,还未等我开口,我弟弟就问⊕我说:&±ldqаuo◎;你有一个叫XX的同学?她家里▊穷的很是吗s”我张了张嘴,刚想回答,我弟弟又说:“

你那个同学昨天领着他的儿子到℡我的办公室,说是家里特别┘困难,让我给〓他批救济金,后来我自▓掏ↀ〡腰包,给∣了她小│┃孩五百块,在学校吃中午餐!Ⅺ”我说她也就要×了?≧弟弟说要了啊!▐高兴的什么似的!我真想骂Ⅲ人啊,窝这个同学在本市有三套房子啊!竟然精明到问我的弟┚弟要救济金!⊥真▌是只有你想不到,没有人做不到啊!Ⅹ

Й∑ ▋ Э

上一篇: 惊蛰日的蚊子
下一篇: 五月的风,五月的雨