当前位置: 首页> 亲情文章

苦不堪言!父母的逼婚让我有家难回

发布时间:20-06-27


(图文无关┈┉)

  我今年Щ28⿷岁,大学⿱毕业后在一家上市公司做法律顾问,因为性格很内向,至今一直单身1_6_3_女_人_网。从去年开始,我发现我家人很喜欢为我安∞排相╤亲聚会↗。

  针▋对这件事情,我向他们说过很多※次,因为现在不想考虑个人问ζ题,希望他们能给我一点空间欢迎163nvren.com。每一次妈妈口头上答?◐应得好好的,但背着д我总是不停地替我张▌罗对象。

  今年过年时长辈们来家里吃饭,谈话的时候聊到我的〡个人问题,一听说我还没有|男朋☆友,他们十分热▌心地要给我介绍对象1~6~3~女~人~┄┅网。都是长辈,我不好推辞,只↕好同意见面。


(图文无关)

推荐阅读:小三上门逼婚 ⊙偷腥老公让我伤痕累累

  后来,我陆陆╯╰续续见了几个男孩,但都没有了▄下文163ↈnvren.com。因此,家人总觉得是我眼光太高太Ж挑剔,把所有§问题都归咎在我头ⓞ上。其实根本不是这样И,每次我都用心跟对方接触,只是相处过程中发现彼此有太多的不合适,对待爱情我一直是宁缺毋滥的态度,我不∑愿因为自己年∩纪大的缘故,勉强去〤接受一个不爱的人163nvren.c▍om。…

  如果真的这样,就是对┚自己以及别人的【不负责任,可家人就是不‰理解我,他们不〥停地指责我,尤其每次۩妈妈的朋友结婚,她就会〾莫名跟我发脾卍气。这些天下班后,我都没有动力回家,宁愿在办公室呆着,也不愿回去听家人唠叨,真不知∶道如何面对家人,我该怎么办?

·。

  小编有话Ⅸ说:

 · 家人频繁逼♀婚,只要因为你们之间少了一些沟通推荐有时候,多把╜自己心中的想法对父母说,尽量去做到彼此理解◤。他们的做法,肯定给了你很※多压力,但是你要理解,如果不是至亲,谁会管℅你这事1 6 3 女 人 网。☑

上一篇: 只有你想不到,没有人做不到
下一篇: 五月的风,五月的雨