当前位置: 首页> 心灵鸡汤

结果,跟项目无关,跟高度有关

发布时间:20-06-30

曾经听过这么一句话,一个一天赚1000的人不管让他做什么行业,他в依然可以一天赚1000的。我曾经怀疑过这句话的真假。渐渐的,我懂得,很多的东西真的就跟高度有关。

那什么有是高度呢۞۞?结果,在我们这里,★简单的指赚钱。更多的是指收获,真的结果。

我们常常看到很多的人在网络上迷茫,找项目。我们在感叹之余,同时我们也在看到,总有那么一部分人,总能化腐朽为神奇。即使再普通的↑石头,一经他们手都能雕出花来。

网络上赚大钱的人可以说基本上都是这样子的。

因为他们懂得的我们也懂,我们没办法做到,他们却是Ψ做到了。

比如那些坚持10年写博客的人。

比如那些即使卖Q号也能一天赚几千的人。他们真没什么秘密的。谁都懂。

那这个跟高度有什么关系?。

简单的说,朋友以前找了一百多个项目,一直失败。后面经过高手一点。就一直话他就起来了。那句话Ψ是,真正的创新ν不是创造一个新的东西,而是稍微改变一点点东西就可以了。

比如改下工序,提高生产率,比№如做下大促销,比别人资金流动更快。

就是这么一句简单的话,朋友马上就起来。

后面就是被那个人指点说要完全复制别人,要微创新,去跟别人合酒吧,起来Ⅴ了。

起来之后他又花心△了Ё。又想做其他项目。

但是马上又被一个人点了一下,又更厉害了。

那个人是他老乡,房地产上市公司的董事长,╪跟他父亲以前是战友,他说的那句话又是什么话呢。就是,要把一件事情做到极制后再做第二件,世↗界500强都是这么干的η。

结果搞到现在,朋友的生意越来越好。而且一辈子找到方向。

其实这些话对于那个董╢事长来说,可以说是最平常的话了。说不定一个喝茶时间就可以讲出几百句。但是也就是这么一句不经意的话,很多时候却是会改变别人一生的命运。

为什么会达到这样子的结果呢?高度。

假如是朋友他老婆,老爸跟他讲再多,我相信他一句都๑不会▇█听进去的。达不到那水平。

网络上卖东西,一样的阿里,一样的旺铺。

有些人东西⊿可以卖很多出去,有些人2年了信息才发20条,为什么呢?

是因为他们的生活环境不同,性格不同,经验不一样,懂不懂付出所决定的。

而这就是我们一直说所的高度。

当别人每天都可以赚1000块,你2年才发那么点信息,肯定被笑死了。

而且人有模仿功能,当别人都很厉害的时候,你肯定也会不自觉的模仿他,虽然不能像他们那么好,那么厉害,但是肯定也会是差不多的。他们100分ぷ,你30分总会。

但是也就是这个30分,你已经超越原来的你,超越你身边朋友很多了。

为什么会这样子的呢。因为跟他们在一起,你会学习到他们的思考,性格,习惯,付出。

比如你原来觉得一天10条就很好了,突然间≯发现,原来别人一天▎▏是1万条。

比如你原来觉得,◇每天8小时候都累死了,别人一天是18个小时。你肯定会拼命,但是也就是那么一拼命,你也得到了你该得到的结果。因为凡事|︴()〔〕就是这么简单。

当然,更多的时候,我们是不用想着怎么做,而是有看到这些东西存在就够了。

我在网络上很β多很多年有加入一个群,可以说,网络的很多高手都在里面。但是真的很少聊天,一个月差不多就聊10句。但是这个群,却也是让我觉得收获最多的群。

因为他们的一两句话,就足以让我学习々很久。

比如他们淘宝客一个月可以赚到30万。

比如他们做淘宝,一天可以发1000单。

太多太多了,简单的说,这些原本都是我们想像不到的东西。

在这样子的环境你,你想留个小心眼Ⅲ是会被发现的。别人不爱理你的。

渐渐的,你也会发现,原来自己做得还很糟糕,别人都可以做得这么好,我们又怎么能偷懒呢。于是渐渐的也就γ前进的动力,渐渐的事情就做出来了。

因为太多的项目,只要你胆子大,看到前面有人,只要你足够努力,是可以а做起来的。

这〤个也就是我以前说的格局,高度。

比如在以前的时候,我要是听说一ⓞ个月要付4000房贷,我肯定头都晕。我肯定会想着,那压力真大。我们房子还是买小点吧。但是当我们看到一个月还付2万的人∩,而且他们※还是要靠信用卡套来套去的,工资才8牵,我们会觉得,才4000呀,小意思。

我们胆子肯定也大了,再也不担心什么4000了,8000,9000都觉得没问题了。

其Ⅸ实本来也是一样的,只是那个有高度的人帮我们点下,就那么一下而╬已。

本来一月一千吓得晚上睡不着,现在一个๑月9000依然睡得安稳。

人还是一样的人,成本还是一样的成本,但是生意却是大了9倍。υ

也许有些人会觉得,有钱谁不懂得花了,我也会。真的不一定的。

有高度,没高度,真的是完全不一样的。

群里有个朋友跟我说,他做生意亏了50万,我说没事█,你肯定会起来的。因为能拿出这样子钱的●人基本都是不简单的人。聊天还没完,他告诉我,最近买车买房,是真穷了。

他说,他都是在第一眼就做决定。我说,我真ㄨ的佩服你。

其实像那个开酒吧的朋友,我觉得,现在不管他做什么项目,肯定都会做得比较的好了。因为至少他懂得了,他的高度在那了。包括他付出的习惯,包括他的努力❤,他的朋友圈。

最重要的是他的经验,他的格局。

坚持一天的人,跟坚持一年的人,虽然他们跟我们做一样的事。Γ但是他们高度是跟我们不一样的,他们看到了我们看不到的东西。肯定也就得到不一样的结果了。

也许很多的人『会说,不同的项目盈利点肯定不一样,☆怎么能说跟项目无关呢。

只是我想说的是,什么样高度的人看到什么样子的风景。有高度的人,选的项目不会差的。很多投资人,其实他们投的就是人。√因为即使一样项目,不同人操作肯定是不同的结果。

所以,结果跟项目无关,跟高度有关。

没高度的人即使有好的项目肯定也不会去做,有高度的人给他一点空气,他就可以还我们一片蓝天。因为这个高度就是我们一直所说的,环境,经验,性格,格局,付出……

借用阿里高人的一句话是:内在有了,一切的外在也就跟随着来了,包括物质。

所以我们知道该怎么做了哈。

当我们不知道方向时,就找个人指导下,有了方向后,就按我们所懂得的,去尽力付出。

会有大收获的。

我的Q:838504315,欢迎大家添加。

┄┅

上一篇: 我还是个孩子,但我会努力成长
下一篇: 五月的风,五月的雨