当前位置: 首页> 亲情文章

致——青春

发布时间:20-06-30

很多的时候,我们都在迷茫。迷茫我们该去哪里?‖迷茫,那☼个地方可以容的︴下我们?

有很多的К时☎候,我们连为什么要ρ去乖乖的坐着教室里去学习都不知道,我们只是在无限循环着昨天…&hellⅡip;

有很多的事,在我Г们做之前我们都会想∏一想;做完这件事,对℡我们有什么好处?结果绞尽脑汁的ⓞ想了半天Ж,却发现这些事情对我们ミ没╤有一点好处,甚至可能还会给我们∴带来坏处。可是,○我们还是义无反顾的去做了,为什么?

很多的时候,我们只是静静地坐在那里,什Ψ么也▽不想做,也不想说话,因为我们じ感到那没有一点意思。我们喜欢的是静静的坐在那里☼幻想一些事я情,幻想着我们是大英雄,然后拯救世界。可是当我们突然清醒的那一瞬间。我们又会觉得↗刚才的自己是多么的可笑,多么的可悲。

有的时〖候,我们听着一首歌,就会▇█陷入无尽的惆怅和迷茫。⿵有很多次,我们都单曲循环着一ㄨ首歌。静静※地坐在那里去听。慢慢的我们忘记了时间,等到我们清醒的时候,却发现这一天已经过去了。这一天,我们又做了什么事?

对于以前的女朋友▉,我感谢你曾经陪过我一∽段←时间。我也感谢你γ把我抛下。★使我懂得了很多的事情。认为真正的成长了起来。

每天听着天佑的那首致青春,让我明白我@不甘心就这∞样成为一个失败ξ者。我曾经有过◎梦!我曾经在为我的梦而努力,而我现在又在做着什么?

в ≧

上一篇: 留在我记忆里的
下一篇: 遥远的石头