当前位置: 首页> 亲情文章

那一年,过往

发布时间:20-06-30

那一年,我们刚刚上高中,相互之间并不熟识,当时的我们怀揣着各自的想法,共同生活着ρ,但是,少有的集体生╥活之间难免摩擦与争执,许多的原因让我们之间的关系变得波荡起伏,班级里,寝室中,闪现出各种各‖样的矛盾,直到有一天,§我闻到了陌生的味道,所有的人都变了颜色,散发出让人心悸的气▦▩息......

那▎▏一年,分到了另外的班级,尽管๑每个人的К气息依旧陌生,但总算让我的感到了平静,我时常担心发生以前的状况,在朋友同学间小心翼翼的相处,寻找自己和她们友好的话题,与此同『时,我也找到了梦想∮,树立了一个小小的方︶︷︸向标,然而一切事物之间必有天意,不管我如何谨慎,该发▅▆生的还是会发生,心中的期待已经化为泡影,๑我有些疑惑,朋友到底是个什么呢?

那一年,我寻到了真〧正的朋友,得到了她们的关心与安慰,不管学习上有多少困难,我们之间的相处也带有淡淡的愉悦,我想,我真的很开心,很幸福。

那一年∏,我们毕业了,带着不舍与期待,转身离开了学校,行动上的决绝,后来的很多∫时┚间,总是在想,为什么¥分离时我们那样的淡定,现在却是如此的后悔。

那一年,我们在街上偶尔相遇,心里也有许多说不〣完的░话,但时间却让我们只能平静的说了一ξ句&ld︼︽︾quoЗ;好久不见,你还好吗?”

那一┘年,我们有太多的故事,太多‖|的心酸,太多的⿺悔恨和▁▂▃▄太多的无奈......

也许,人的一生就是如此,总是在吵吵闹闹分分合合中成长,失去之后,才懂得珍惜。也许,有的人会懊悔曾经的自己,恨自己的无知与愚笨;♦也许,有的人会坦然的面⿵对一切,哪怕有些东西十分重要,既然已成现实,那就坚持走下去。

那一年,我们再也回不到υ从前,带着新的方向,懵懂之间走向未来;那一年,我已经不再忧愁γ,不再伤心,因为我寻到了梦想г,找准了未来∑的路....≡..

那一年已经过去,现在的我相信着未来,▣▤▥坦然面对心中的一切。

Д ◢ ‥

上一篇: 致——青春
下一篇: 遥远的石头